Quedasdáguas...(Republicação)
Quedas-d'águas
Quedasdáguas
Bonita palavra
Quedasdáguas
Repita
Quedasdaguas
Feche os olhos
E diga
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Viu?
Ou não viu?
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Quedasdaguas
E agora viu?
Ou não viu?
Relaxe,
Tente,
Ouça o som
Da sua voz.
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Conseguiste ver
A água cair?
A palavra
Leva a isso,
Pois ela é assim;
Quedasdaguas.
Muito bem.
Caso tenha visto,
Parabéns.
Posso então
Tentar explicar,
Sua sensibilidade
Esta em sintonia fina.
A palavra passa
A ser neste instante.
Instrumento
Mágico e revelador
De sentimentos.
Sabes do que falo,
Porque buscas
A compreensão,
Do que escrevo
Sem precisar pensar.
Há uma mudança sutil
No enfoque
Do que escrevo.
Parece que advinhas,
A mudança.
Tento subliminarmente,
Distrair sua atenção,
Mudando a cor das letras,
Mas, de nada adianta.
Sabes bem a resposta
De suas perguntas,
O poeta não é um mentiroso,
O poeta é um fingidor;
Já o disse “F.Pessoa”.
Ele é apenas um visionário,
Capaz de fingir que é dor,
A dor que deveras sente ““.
Uma mulher que mesmo sem saber,
Exatamente o que quer.
Sabe melhor do que ninguém,
O que não quer.
Ao escrever é preciso ter ,
Alguma coisa a dizer.
E “A.Rimbaud disse”:-
Em carta de um vidente
Que um dia a mulher
Também seria poeta
Teria voz.”“.
E esse tempo chegou.
Podemos conhecer,
O que pensam as mulheres
E isso é muito bom.
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Ouça o som
Das palavras.
Nunca viste uma ?
Abra uma torneira
Feche os olhos.
Quedasdaguas
Quedasdaguas
Quedasdaguas.
Ah! o que podemos fazer
Com as palavras.
E são tantas.
Que
Das
D’águas
A.Bittar