Acaso ou destino?
Não sei se o acaso, com cumplicidade
tramou a hora exata do encontro
que transformou nossa realidade...
Não sei se assim estava destinado,
se desde sempre foi-nos reservado
aquele momento, agora eternizado...
O acaso?
Ou predestinação?
Que força misteriosa
guiou os nossos passos dissonantes,
construindo o momento que vivemos
de encontro assim, inesperado?...