SOZINHA NOVAMENTE
Não...Não pode ser...
Estou novamente sozinha
Por onde andas
Você que jurou estar sempre
Ao meu lado?
Acreditei, confiei demais...
Entreguei meu coração
Meus pensamentos
Te amando e desejando
Por que?
Meu destino tem que ser
Tão cruel...
Quando te amei
Você me abandonou...
Tudo bem...
Vou seguir meu caminho
Mesmo chorando
Não vou esquecer
Que um dia acreditei demais
No teu amor
Na tua lealdade
Oh dura realidade
Vou seguir meu caminho
Mesmo a esmo sozinha
Com o coração magoado
Vou jogar a dor
as cinzas ao vento
que sabe esta dor
se perca no tempo.
24-09-2006
SINOP-MT