Longe do teu beijo
Longe do teu beijo
não sinto os sabores do mundo
não sinto fome ou sede
Longe do teu beijo
não vejo, não penso
não durmo, não sonho...
Longe do teu beijo
Só há boca vazia
só há cama vazia
e noites vazias...
Longe do teu beijo
não escrevo poesia
não sinto alegria
não encontro palavras
acordo e durmo sem alma...
Longe do teu beijo
a espera é imensa
o tempo não passa
o sol não ascende
a lua não canta
e as estrelas se escondem...
Mas quando você chega
e ficamos bem perto
o beijo acontece
e a alma aquece
a cama perfeita
do amor mais profundo
que pode haver neste mundo.
07/09/2010