Amor de Estação
Se eu soubesse
Que nosso amor ia dar em nada
Eu não teria batalhado por você
Se eu soubesse que nosso caso
Fosse cedo ficar vago
Eu não teria tentado te conquistar
Amor de estação
Inverno ou verão é coisa boba
Beijos e abraços feitos, namoro desfeito
Amor de estação
Não tem duração
Não se deixe enganar
Tem tempo pra acabar
Na primavera vou curtir as flores
No outono vento forte
Quero amor verdadeiro, não mais passageiro...
Amor de estação não agüenta provação
Quero dias inteiros, andar de mãos dadas
Mais nada...
Amor verdadeiro de janeiro a janeiro
Amor de estação
Não agüenta provação
Quero amor verdadeiro, não mais passageiro...
Irami Gonçalves Fernandes Martins