AMAR É PRECISO...
Amar é preciso...
Amar é preciso,
sobre todas as coisas,
sob todas as coisas!
Sob as estrelas do céu,
sobre todas as pedras do caminho!
Consoante com as ondas do mar!
Como é necessário o ar,
e as águas...
E as terras...
É preciso amar, amar amar!
Edvaldo Rosa
26/08/2010
www.sacpaixao.net