eu quero te fazer feliz

olho pra voçê e já sei como te fazer feliz, sei que já te amo e que posso amar mais com o passar do tempo, odeio mim sentir livre gosto de ser de alguém e faço questão de ser sua, sei que não sou perfeita mas quero te dar o melhor de mim, quero mim doar pra voçê quero ser onde voçê encontra forças pra exisir onde voçê sossega pra sonhar acordado. quero ser teu bem e infinitamente ser teu amor.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 07/09/2010
Código do texto: T2484376