ESPERA

Esperei tanto tempo,

Por cada momento sublime.

Por cada gota de chuva.

Por noites de longa espera.

E você não veio.

Quando o sonho adormecido despertou

vi o mundo tão leve intenso e belo a minha frente.

Paixões e sonhos se renovaram

E você voltou na hora errada,

No momento em que se refletia.

O que seria felicidade.

O que significa o amor.

Tão pleno e sublime como a relva.

Calmo e belo como o mar.

E você transformou em tempestade

E turbulência.

Cada doce espera desse amor

Que era belo.

Antonio Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 07/09/2010
Código do texto: T2484372
Classificação de conteúdo: seguro