Our love.
Está entre as linhas,
está entre as minhas,
permanece e tem ficado...
Está ciente, consciente,
não se prende mais à ilusão.
Está desvendado.
Nunca esteve bem escondido,
foi apenas camuflado,
e ocultado pela ocasião.
Teu amor foi arquitetado,
e improvisado
para testar sua sedução.
Meu amor foi selecionado,
e solitário,
como o concerto de um só violão.