Setembro
embarco rumo a setembro
limpo poeiras dos versos
rego de aromas as palavras ...
vou polindo pedras do caminho
colhendo entulhos dos rios
abro as janelas da primavera...
botões rabiscam pétalas em cores
nos ventos de poesias, melodias,
gorjeios ondulados, asas dançam ...
07/09/2010