"ALGUÉNS"

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Tímidas, não!

Intimidadas.

Sortes sem sorte,

desinvejadas.

Desajustadas,

rolam na engrenagem...

Sem achar o prumo!

Qualquer coisa corta-as,

murcha-as,

deixa-as mortas.

Só sabem começar...

E não terminam nada!

Fracas como a luz de uma lamparina!...

São saldo de muitos cansaços...

Sortes cortadas!

Tão parecidas com os

Girassóis Cortados

de Van Gogh...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/09/2006
Código do texto: T248417