volteii !!!
o sol não ficou muito tempo
o calor jazia,
quem sabe haverá amanhã
frente fria.... não sei ...
meus pés molhei, fotos tirei
á muitos sorri,
bom dia desejei,
o céu fotografei....
céu fantasiado
azul mesclado
gaivotas planam
sonhos....idem !!
o cheiro está confundindo
MARISIA com já estou indo,
constatação...
lá vem uma onda cobrindo
a estampa da reproduçaão..
siris....cri cris....
exaltação....
essa ternura sublime
azul harmonia
imprime
a luz desse dia....
vejo esse céu realidade
ventos saudades,
e um DEUS QUE é certo
por aqui bem perto..!
... belos pássaros gritam
peixinhos regurgitam,....
o azul no alto
esplana, á novos dias
e chances... sempre !!!
pássaros, peixes,
a vida nasce morrendo,
e na mágica da natureza,
diante dessa beleza,
eu sei,
há uma canção
do futuro acontecendo ..
olguinha costa