Sopro Na Espuma
Leve amor que flutua...
Nas nuvens adormece,
e se desce
aterrisa em minha vida...
Doce amor que enternece...
Libera sonhos, realiza,
e desliza assim,
sob (a minha) medida...
Livre amor que voa...
Delicado sopro na espuma,
sou tua pluma,
suave, mas atrevida...
""Lembrar é fácil para quem tem memória. Esquecer é difícil para quem tem coração."
William Shakespeare