Sozinha
A noite cai...
Tantas promessas...
Tantos sonhos...
Tantas dúvidas...
De novo, eu sozinha...
O tempo passa,
o fone não toca,
você não aparece,
sequer dá sinal de vida!
Descem as lágrimas!
De tristeza...
de vazio...
de solidão!
Estou sozinha!
Sou sozinha!
Não acredito em você...
e sei que
você nunca vai mudar isso...
Sozinha!
SOZINHA!