LIBERDADE
Você pode cometer loucuras.
Não estar preso a rotulo, pessoas e lugares.
Não Planejar e seguir em frente.
Expressando voz e corpo.
Sem compromisso de tempo e lugar.
Não estar nem ai.
Ser livre e não estar preso a nada e a ninguém.
Liberdade representa escolhas.
Escolhas, nem sempre são fáceis.
E você escolhe naturalmente.
Vontade de um coração sem direção.
Você senhor de seu próprio destino.
Nenhum controle sob suas ações e moções.
Assim é a vida quando se é jovem.
Eterniza um momento só seu.
Não pensar em nada e nem sentir-se culpa.
Não pensar no que viveu.
Sem medo
Livre para ir .
Antonio Ruths