Tanto amor

Eu te amo

Amo tanto que tenho certeza

Amo a Lúcia

Amo a Vera

Eu amo a ti

Parto no verão

Só voltarei na primavera

Se Deus assim me permitir

Se puderes suportar tamanho coração

Rossan
Enviado por Rossan em 07/09/2010
Código do texto: T2483940