Cidade dos anjos
não adianta mais
fumar lá fora
no fim a fumça
volta...
entra pelas janelas
volta..
para dentro de casa
ela conheçe seu dono
se cada erro
fosse uma gota
choveria eternamente
no meu mundo nublado
e frio
e os passáros
não poderiam voar
cantando sobre
como a chuva foi boa
choveria eternamente
e nós morreriamos
afogados
de tanta fumaça
eu assisti
quando eles levantaram
aquele prédio
e eu era tão pequeno
hoje eu estou menor
o azul se descascou
o azul que eu adorava
e agora ta tudo palido
seco
caústico
de alguma forma
eu me adaptei
eu não morri
e isso foi
outra surpresa
o corpo
é a minha casa
e dentro dela
uma cidade inteira
cidade de erros
de gotas
suspensas
entre querida
vai chover eternamente
e a antena suplica
pesada de tantas gotas
de tantos frutos
vamos respirar a fumaça
e deixar ela cair...