Os ventos do tempo ~~**

O tornado das horas esbofeteia o rosto desfigurado pela saudade

O furacão dos minutos ensurdece e leva as palavras que sensibilizaram

A brisa dos segundos é a canção de ninar para olhos cansados

O cansaço leva a manhã

A pressa consome a tarde

A sede de saber preenche a noite

A necessidade de escrever ocupa a madrugada

A empresária que não sabe administrar seu tempo

A ansiosa que percebe ser egoísta

“Saudade do que não se tem?”

A teimosia berra que ventos levarão muita coisa

Menos o desejo de encaixar em brechas de horas o que é prioridade no pensamento

As possibilidades balançam na mente como folhas na tempestade

A voz que diz que é problema meu pensar nelas é a mesma que sopra e paralisa os sentidos

O amor a granel que cai e preenche as brechas que a desesperança do ideal um dia cortou no ser

Escrita dia 14/11/2009