Via de mão unica

viver e caminhar passo a passo na nossa estrada que se chana vida.

na qual ninguem tem permissão para faze-lo.

E uma via de mão unica.

Fazemos curvas, removemos pedras,evitamos areia movediça .

La vamos nos.

mas se fizermos com amor e respeito,fechamos a porteira da nossa estrada e estará escrito nossa historia.

bonita ou não, só depende de nós

Zilda Oliveira

07-09-2010

Zilda Oliveira
Enviado por Zilda Oliveira em 07/09/2010
Código do texto: T2483718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.