Existência

Não cumprimento a loucura

muito embora a sinta

em cotidiano social e latente...

Ignoro,nego e se possível,passo!

Minha meta é a lucidez

mesmo diante de realidade mórbida

e desconcertante.

Prefiro a catalogação do real.

Quem sonha é a Poesia cá dentro,

porque é lúcida,fluida...

Quem rima e versa é a escrita

porque estudiosa e lúdica.

Contemplar,

não quer dizer olhar vago ou perdido

Entenda-se por "concentração da vista"

Meditar,

não quer dizer afastamento.

Define-se por "ação de pensar cuidadosamente"

Viver, para a pessoa que aqui escreve,

é compor um verso eterno

feito de uma presença constante

encantadoramente interminável...