IDENTIDADE

Não me permito mais sofrer,

não me permito padecer,

quero apenas acontecer

e cada momento viver...

É o meu sonho em construção,

a minha vida em manutenção,

o meu corpo em transpiração

na movimentação sem permissão.

Meu momento é microscópico,

minúsculo...fugindo do catastrófico,

transformado em mágico,

mítico e nada lógico.

Assim provo o sabor da liberdade,

fujo da realidade,

encaro o mundo com flexibilidade,

em busca da sensibilidade,

encontro a minha identidade.