CAMINHOS DA MENTE

Caminho pelas ruas

da minha mente,

becos escuros

da solidão,

da inocência perdida

na escuridão.

Vielas habitadas

por seres horrendos,

seres grotesco

da perdição,

beirando

a depravação.

Surgem alguns cais

margeando

rios de informação,

manifestação,

inspiração...

beirais da piração.

Olhares catatônicos

da premonição,

diálogos envenenados

pela trangressão,

frases engasgadas

na confissão.

Becos perdidos

na mente

em deformação...