QUERO VIVER!

Ah!...

Hoje quero viver!

Viver...

meus momentos,

meus instantes...

inconsequentemente,

perigosamente,

deliciosamente...

Entrego-me

aos braços

da sedução,

sem qualquer

preocupação,

apenas emoção.

Hoje quero viver...

o mundo

em um segundo,

irradiando

sentimentos

de brilhos e cores

envolventes,

em mentes

inteligentes.

Quero viver...

a passos largos,

sonhos

apaixonados,

em profunda

meditação,

em breve, leve...

flutuação.

Quero viver...

minha insana

intimidade,

em louca

intensidade,

conquistando

minha liberdade.

Quero viver!