TEMPO DE DECISÕES

Tempo de decisões...

sem cobranças irracionais,

prioridades emocionais

ou certezas sensacionais.

Momentos reais!

Tempo de decisões...

caminhos bifurcados,

rumos a serem tomados,

sem tumultos

descontrolados

ou riscos desajustados.

Sacrifícios e cobranças

serão inevitáveis...

regras serão transgredidas,

situações dominadas

e conversas descartadas.

Tempo de decisões...

procuradas arduamente,

buscando insanamente

viver calmamente

com a alma clara,

transparente...

decididamente!