LIBERTAÇÃO

Tranquei meu coração...

a sete chaves,

pesados cadeados,

grossas correntes,

segredos guardados.

[nem tanto...]

Alguém os descobriu!

Meu coração se abriu,

para um outro mundo,

de probabilidades,

cheio de novidades,

repleto de oportunidades...

de sair do tédio,

de fugir do ócio,

o corpo rangendo

pelo desuso,

precisando de óleo.

A alma confinada

se liberta, bate asas

e alça voos mais altos.

Alguns contratempos...

obstáculos contrapostos,

facilmente saltados

e deixados para trás...

[meros efeitos colaterais

de doses exageradas

de vida e amor...]