REALIZAÇÃO HUMANA

Nós, seres humanos,

nos perdemos...

bombardeados por conceitos,

preconceitos e processos sociais,

determinados pela obediência

ou pela obrigação.

Parecemos animais...

assim somos domesticados,

na repetição dos atos,

em hábitos engatados,

aplicados no cotidiano.

Transformações acontecem

mas não bastam, desconhecem...

o abandono tolhe a coragem.

É o desconhecido...

impecável na ilusória

e implacável na viagem

em busca do novo, do abstrato,

do irreal ideal.

A vida se transmuta

com qualidades e possibilidades,

infinitamente integrada

e naturalmente ritmada.

Concentrando a potencialidade

e equilibrando os elementos,

os sentidos se integram

e se entregam...em momentos.

Acontece então o desejo,

a conquista e a realização.