À FLOR DA PELE

Confesso...

tudo o que escrevo

não é escrito por mim.

Quem escreve

é o meu sentimento,

é a minha emoção,

sem qualquer razão.

É a minha paixão,

é a minha dor,

a minha alegria,

o meu tédio,

a minha agonia,

a minha raiva,

o meu amor.

Sentimentos...

à flor da pele,

na ponta do lápis,

na tinta da caneta,

nas linhas do caderno,

nos riscos e rabiscos,

transformando...

momentos etéreos

em momentos eternos.