SONHO INTERIOR

Sonho interior...

meu espírito dança

em ritmo lúdico,

único...

com movimentos lentos,

melados, molhados,

sentimentos selados

em registros cálidos,

surpreendententemente

envolventes...

são momentos sólidos

de movimentos tórridos,

emocionalmente intensos.

No toque ansioso,

a integração cósmica

viabiliza a métrica,

essencialmente rítmica,

numa diversidade gritante

de sensações antológicas,

mutantes.

O meu interior sonha

e o meu espírito dança...