DIAS E NOITES

Meus dias passam,

apenas passam,

um após o outro...

dia a dia.

Não acontecem,

não aparecem,

apenas permanecem...

dia a dia.

Sem novidades,

sem curiosidades,

simples mesmice...

dia a dia.

Mas...

minhas noites não,

elas acontecem,

de todas as maneiras,

acontecem...

noite após noite.

Meus sonhos me levam,

me tocam, me possuem...

noite...ah, noite!

Meu corpo estremece,

derrete...delira...

minha mente entorpece,

tudo acontece...

noite após noite.