FALANDO ÀS PAREDES

Falando às paredes...

assimilando momentos

e conjecturas,

em cíclicas estruturas.

Vou testando a paciência

empenhada em ser,

integrada em saber,

tentando viver...

na vontade de ter

um momento para crescer.

Falando às paredes...