REFÉM

Sou refém da vida

que me leva...

daqui...pra lá...

de lá...pra cá...

Sou refém dos sonhos

que me conduzem,

que me convencem...

a sonhar...a voar...

Sou refém do amor

que me seduz,

o amor que me guia...

de noite...de dia...

Sou refém do tempo

que passa...

cheio de graça

passa...repassa...

Sou refém do mundo,

da vida que corre,

do sonho que consome,

do tempo que voa,

do amor que entoa

canções de viver

refém de você.