RELICÁRIO

Meus momentos são guardados,

bem lá no fundo...

são lembranças sutis,

memórias infantis,

e outras tantas, febris.

Alguns devaneios me conduzem...

muitos sonhos produzem.

Talvez um universo paralelo,

quem sabe um mundo imaginário...

minha mente é um templo,

minha alma, um relicário.