VOO ALTO

Tenho impulsos de voar,

anseios para navegar,

sem dilemas para conquistar

ou limites para sonhar.

Sonho alto...

acerto o alvo ao acaso.

No descaso sou atrevida

e na vontade desmedida,

tempero a minha vida.