COLORIDA

Fiz uma promessa de vida:

Serei mais colorida!

Basta de cores mortas,

momentos escuros,

sorrisos amarelos,

falta de essência,

excesso de tédio

sem remédio...

Nada de ficar parada,

de sofrer calada,

enlouquecer estressada,

descabelada...

Chega de enganos,

perdas e danos,

abandonos, desenganos...

é tempo de cor, tempo de luz,

tempo de vida, tempo de amor.

Serei mais colorida...