Despedida
Numa noite serena e fria
uma despedida curta
despejava agonia,
tudo acabara com a luta
nos sonhos que sonhei um dia...
Em tua ausência
minhas lágrimas esvaiam,
mas em tua presença
minhas palavras não fluiam...
Não importa essa distância
jamais te esquecerei,
não importa a revelancia
porque para sempre te lembrarei...
Com tua partida
em mim dispertou
uma forte batida
em que meu coração acelerou...
Agora ficar somente a lembrar
de tudo aquilo que passou,
e não pode chorar,
por o que o destino levou...
Fo nesta despedida que meu coração chorou...