o dia pede ,
está calor,
é feriado,
e mes da flor...
aqui assisto o canal cinco
mostrando a praia
e seus encantos...
vejo banhistas,
guarda sois
a praia mansa...
uma obra intensa
no estrago da ressaca....
quanta barraca...
vendedores,
vencedores,
crianças,
bola...
quanta pedra
até medra
o trator....
tanto carro
um esbarro
é bem possivel....
orla,
areia pouca
mas quase louca
ja volta...
pessoas fotografam,
uma a uma
e la vem uma pequenissima onda , espuma ....
passeiam em grupos,
caminham
esticam o corpo
respiram....
uma visão fantástica,
uma senhorinha
fazendo ginástica ....
ah... quanta coisa num instante,
da pra fotografar
quer saber ,
vou pra lá...
melhor que ficar em casa
com melancolia ,
vou dar uma espiada ao vivo
nesse lindo dia .....
sentir o cheiro da marisia,
deixar meu rosto ao vento exposto
caminhar em cada lado...
depois eu conto ,
como foi meu feriado ....