Poema do vagabundo
Correr,
parar,
viver feito vagabundo,
virar esquinas e dormir nas calçadas,
olhar o céu e vestir o mundo.
Vidas passadas
amar,
sofrer,
não sou alheio
vim aqui para explicar
na vida nada pleiteio
só quero descansar.
Viver,
morrer
sou o mau cheiro
mas tenho importância,
lixeira e desprezado
já cumpri o meu papel,
dos outros quero distância
contar histórias de menestrel...