Perguntas - Respostas
O que é certo?
O que é errado?
Tolero o outro?
Ou dele desfaço?
Corrijo meus erros?
Ou deles não sei?
O que é certo?
O que é errado?
Lavei minhas mãos
no gesto que me livrava?
Ou assumi no ato,
quando de mim se precisava?
O que é certo?
Eu faço?
Tu fazes?
Nós fazemos?
Reconhecemos o erro?
Recomendamos o certo?
Questionamos?
Refletimos?
Admitimos?
Vivemos no sentido próprio
da primeira pessoa do singular?
Ou conjugamos o verbo/pessoa
No sentido lato da palavra amar?