Caminhos traçados
Naveguei pelas estrelas,
nadei na magia plena
dos meus sonhos
vestidos com velas brancas
em fantasias que concebi
Bebi a pureza da tua alma
enquanto ouvia teu sorriso explodir
nas sombras adormecidas dos teus passos
que se perdiam no vento
Desejei que aportasses em mim
como o tempo,
musicado pelos ponteiros
que marcam a espera de uma chegada
Não sei de onde vens
nem como te sinto...
só tua luz é orquestrada
nos tropeços da minha alma.
Conceição Bentes
07/09/10