Sonhar
De um grande pesar
Despertei sem notar
Senti minha saliva amargar
Vi meu corpo a respousar
Estive ausente, fora do ar
Saí para contemplar
Fui ver o dia raiar
Bateram-me as ondas do mar
Voei, planei sobre o ar
Na mata dei de acampar
Os sapos a coachar
A lua a alumiar
A fogueira a me esquentar
Sentí a queda de desaguar
Morfeu veio me acompanhar
Me embriagou, me pôs a ninar
Até o orvalho novamente brotar.