Customização Mundana

Eu vivo o mundo como quem -c-o-s-t-u-r-a-

E às vezes pára enrolado na linha

Dando várias voltas no mesmo ponto

E depois de pronto, acaba sozinha.

Vivo amores como quem cultiva flores

As concebe e cuida-as regando,

Para no fim, um alguém por surpresa

De minha terra acabar arrancando.

Vivo a vida como quem espera uma cura

E se segura em qualquer beirada,

Olhando pros lados, sempre insegura.

E segura de que o fim é o NADA.

Não quero que pensem que tudo são dores

Mas a dor já faz parte de mim.

Um dia vou arrancá-la daqui, como as flores,

E fim.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 07/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2482991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.