Sei que...
Eu que ando por meus passos
Corro, aos inevitáveis embaraços,
Fujo também de muitos de meus laços.
Já vivi situações contundentes,
De singelas perturbações urgentes
Em momentos apropriados ou decadentes.
Sei as coisas que lhe passam
Sei dos caminhos que se traçam
Em sua vida que tanto me aguardam.
(Paulo Bossi)