QUERO APRENDER.

Quero aprender...

Ensina-me

a cantar

a dançar

a também ouvir.

A calar,

a falar só o necessário,

a não esperar

o que não virá.

Ensina-me a aprender.

Agora vou dormir

vou sonhar...

Quero sonhar que aprendi.

Nara Stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2010
Código do texto: T2482903