ENERGIA.

Energia.

Vens aqui onde estou

por tua palavra pensada

vens por teu medo

vens por teu desejo

vens porque te chamo...

E ficas e nem sabes

abraço já me deste

com tuas mãos me tocaste

nossas bocas se tocaram...

Energia, isso é energia

a cada toque do teclado

energias se tocam

se encontram.

Também eu vou aí

sinto teu cheiro

vejo-te...

sou teu espelho disfarçado.

Não me vês, na forte ilusão

a imaginação dá força ao coração.

Teu travesseiro, deito nele,

teus lençóis passam-me

a energia que és tu.

O jardim de girassóis está

a nossa espera,

vamos?

Nossas energias

já então indo...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2010
Código do texto: T2482896