Música para os meus ouvidos...

Música para os meus ouvidos...

Seria a tua voz

cantando ou falando

dizendo tudo que diz tua alma

e tudo que ela ainda não disse

Poucas palavras não seriam

pois elas estão guardadas

dentro da boca

da boca do beijo.

As palavras estão cortadas

estão escassas...

Uma delas seria bom demais.

Música para os meus ouvidos

seria te ouvir cantar realmente

com toda tua sensibilidade...

Deixo minha realidade agora

vou dormir

vou sonhar...

Quem sabe cantes para mim?

Até lá

lá onde estão os girassóis...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/09/2010
Código do texto: T2482882