SEM IMPORTÂNCIA

PORQUE SERÁ QUE TE AFRONTA

ESSE JEITO DIFERENTE

DE IR TRABALHANDO O COTIDIANO

“PELAS PONTAS”?

COLORINDO DE AFETO AS RELAÇÕES

“PURAMENTE PROFISSIONAIS”?

SE QUISER SABER, TAMBÉM TENHO

MINHAS DESCONFIANÇAS

DESSE JEITO SÉRIO,

ONDE É PROIBIDO BRINCAR...

PENSO...

QUE É NO EXERCÍCIO

DAS RELAÇÕES E DISCURSOS,

QUE SE DÁ

A POSSIBILIDADE DE CRESCIMENTO.

MUITO ME ADMIRA,

QUE CONSIDERES ESSE TRABALHO

DE GARIMPAR SENTIDO

NOS PEQUENOS GESTOS DIÁRIOS

COMO ATIVIDADE MENOR.

É PRECISO IR ALÉM,

PARA SABER COMO A CHUVA

QUE SE PERDE NA UMIDADE DA TERRA,

AJUDA A FECUNDAR A SEMENTE.....

lia fernandes
Enviado por lia fernandes em 07/09/2010
Código do texto: T2482875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.