Águas do viver
A simples poesia
foi embora.
Os ventos uivos
assolam a minha porta.
Deixo as palavras livres
Com o meu método.
Mas logo estou preso
No conteúdo de cada verso.
A poesia ficou mais séria
E isso veio com a idade.
Não acredito que a boemia
É o perdão da maioridade.
Já fui melhor do que sou.
Pretendo ser o que não fui
nas águas do viver.