''Repente''
O Poeta está com sono
De repente quer dormir
Dormir um sono sem sonho
Sonhando apenas em dormir.
Se acordar, que seja pra vida
Se viver, que seja pra sempre
Se adormecer, que seja a mente
Se morrer, que seja de ''Repente''.
Repentista ou poeta
Prefiro dormir de dia
Avise que só vou acordar
se for pra deitar e fazer poesia.