Andando alto
Adalto de salto
ouvindo samba de partido alto
rebola que nem nêga na lage.
Não nega seu gosto,
nada de oposto
prefere o igual.
Adalto é seu nome
mas vai roubar o de irene.
O cabelo cheio de Kolene e alisante
que nem o da empegada.
Adalto ganha a madrugada
à procura de samba e pau de sebo.
Seco, parece uma vassoura.
As canelas finas raspadas com gilete...
Irene ou Gorete?
Qual vestido veste melhor
a vontade de Adalto?
Vai de Vanusa, que é nome de cantora!
E Vanusa vai,toda mole
Cheirando um talco forte
Dribla a morte de sua alma
E desesperada corre pro samba.