P e n s e

Pense

Marcos Moreno / Pense

Pense antes de falar

para não magoar

quem sempre te estendeu a mão

Uma vez que você falou

com certeza provocou

um grande estrago no coração

Pense antes de dizer

pra mais tarde não sofrer

e não ter como pedir perdão

Depois da coisa falada

fica difícil, meu camarada

de tentar consertar a situação

Pense...

e faça uma reflexão

Pense...

e veja que tenho razão

Pense...

às vezes é melhor dizer não

Pense...

não haja sob forte emoção.!!

Pense

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/09/2010
Código do texto: T2482765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.